Сырьевая база отрасли учебное пособие
Пособие содержит необходимую информацию для изучения студентами свойств сельскохозяйственного сырья, характеризующих его качество и безопасность, хранимоспособность, возможность рационального и комплексного использования. Приводятся современные методики оценки свойств сырья, необходимые реактивы, об...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Калининград
КГТУ
2013
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/197955 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197955.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
LEADER | 02387nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 197955 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174142.0 | ||
008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637 (075) | ||
245 | 0 | 0 | |a Сырьевая база отрасли |b учебное пособие |c Ковалева И. П.,Чернега О. П. |
260 | |a Калининград |b КГТУ |c 2013 | ||
300 | |a 123 с. | ||
500 | |a Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по магистерской программе «Технология мясных и молочных продуктов» направления подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Пособие содержит необходимую информацию для изучения студентами свойств сельскохозяйственного сырья, характеризующих его качество и безопасность, хранимоспособность, возможность рационального и комплексного использования. Приводятся современные методики оценки свойств сырья, необходимые реактивы, оборудование, правила подготовки проб, порядок проведения анализов, позволяющих получить статистически достоверные результаты. Дается список нормативных документов на современные методы анализа. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Ковалева И. П. | |
700 | 1 | |a Чернега О. П. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/197955 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197955.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197955.jpg |