Пропуск в контексте

Сырьевая база отрасли учебное пособие

Пособие содержит необходимую информацию для изучения студентами свойств сельскохозяйственного сырья, характеризующих его качество и безопасность, хранимоспособность, возможность рационального и комплексного использования. Приводятся современные методики оценки свойств сырья, необходимые реактивы, об...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ковалева И. П.
Другие авторы: Чернега О. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Калининград КГТУ 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/197955
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197955.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02387nam0a2200265 i 4500
001 197955
003 RuSpLAN
005 20221220174142.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637 (075) 
245 0 0 |a Сырьевая база отрасли  |b учебное пособие  |c Ковалева И. П.,Чернега О. П. 
260 |a Калининград  |b КГТУ  |c 2013 
300 |a 123 с. 
500 |a Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по магистерской программе «Технология мясных и молочных продуктов» направления подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие содержит необходимую информацию для изучения студентами свойств сельскохозяйственного сырья, характеризующих его качество и безопасность, хранимоспособность, возможность рационального и комплексного использования. Приводятся современные методики оценки свойств сырья, необходимые реактивы, оборудование, правила подготовки проб, порядок проведения анализов, позволяющих получить статистически достоверные результаты. Дается список нормативных документов на современные методы анализа. 
521 8 |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ковалева И. П. 
700 1 |a Чернега О. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/197955 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197955.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197955.jpg