Пропуск в контексте

Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие

Рассмотрены ключевые темы теории и практики проектирования комбинированных продуктов питания: оценка биотехнологического потенциала продовольственного сырья; моделирование и оптимизация рецептур и технологий комбинированных продуктов питания; разработка концептуальной схемы конструирования комбиниро...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мезенова О. Я.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Калининград КГТУ 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/197961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197961.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02954nam0a2200253 i 4500
001 197961
003 RuSpLAN
005 20221220174142.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.8 (076) 
245 0 0 |a Проектирование комбинированных продуктов питания  |b учебное пособие  |c Мезенова О. Я. 
260 |a Калининград  |b КГТУ  |c 2012 
300 |a 87 с. 
500 |a Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «Биотехнология» и специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены ключевые темы теории и практики проектирования комбинированных продуктов питания: оценка биотехнологического потенциала продовольственного сырья; моделирование и оптимизация рецептур и технологий комбинированных продуктов питания; разработка концептуальной схемы конструирования комбинированных продуктов питания функционального назначения; проектирование пищевых изделий повышенной пищевой ценности на основе критериев аналитической комбинаторики; проектирование обогащенных пищевых изделий с учетом принципов пищевой сбалансированности. Приведены примеры проектирования продуктов по данным темам, даны индивидуальные задания, позволяющие их выполнять. Для закрепления материалов после каждой темы представлены контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студентов вузов направления 240700 «Биотехнология» и специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология». 
521 8 |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Мезенова О. Я. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/197961 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197961.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197961.jpg