Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
Рассмотрены ключевые темы теории и практики проектирования комбинированных продуктов питания: оценка биотехнологического потенциала продовольственного сырья; моделирование и оптимизация рецептур и технологий комбинированных продуктов питания; разработка концептуальной схемы конструирования комбиниро...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мезенова О. Я. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2012
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/197961 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197961.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
Автор: Мезенова, О. Я. -
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Мезенова О. Я.
Опубликовано: (2015) -
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Мезенова, О. Я. -
Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) монография
Автор: Колобов, С. В. -
Трикотаж рисунчатых и комбинированных переплетений учебное пособие
Автор: Дроздова Г. И.
Опубликовано: (2014)