Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2013
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/197980 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197980.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02506nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 197980 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174142.0 | ||
| 008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-94826-361-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.146 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина |b монография |c Мезенова О. Я.,Тюльпина О. В. |
| 260 | |a Калининград |b КГТУ |c 2013 | ||
| 300 | |a 150 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значения дозировок. Предложена схема безотходной переработки молока, в которой рационально применение биополимеров в части обработки сыворотки с целью получения функциональных продуктов. Материалы монографии будут полезны специалистам в области питания, фармакологии и медицины, а также преподавателям, научным сотрудникам, аспирантам и студентам учебной специальности 240902.65 – Пищевая биотехнология и направления подготовки 260100.62 – Технология продуктов питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Мезенова О. Я. | |
| 700 | 1 | |a Тюльпина О. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/197980 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197980.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197980.jpg | ||