Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мезенова О. Я. |
|---|---|
| Другие авторы: | Тюльпина О. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2013
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/197980 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197980.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
Автор: Мезенова, О. Я. -
Комплексная энерготехнологическая переработка древесных отходов с применением прямоточной газификации монография
Автор: Тимербаев Н. Ф.
Опубликовано: (2011) -
Комплексная энерготехнологическая переработка древесных отходов с применением прямоточной газификации монография
Автор: Тимербаев, Н. Ф. -
Комплексная химическая переработка древесины методические указания к лабораторным работам
Опубликовано: (2017) -
Комплексная переработка вторичных минеральных ресурсов учебное пособие
Автор: Самойлик, В. Г.