Přeskočit na obsah

Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография

В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мезенова О. Я.
Další autoři: Тюльпина О. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Калининград КГТУ 2013
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/197980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197980.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!