Перейти до змісту

Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография

В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Мезенова О. Я.
Інші автори: Тюльпина О. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Калининград КГТУ 2013
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/197980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197980.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!