Пропуск в контексте

Введение в профессию/специальность: общие компетенции профессионала. Практикум учебно-методическое пособие для спо

Практикум для студентов техникумов и колледжей Введение в профессию/специальность: общие компетенции профессионала разработан для реализации вариативной учебной дисциплины, имеющей такое же название. Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные ср...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Пушина Н. В.
其他作者: Бандура Г. А., Морозова Ж. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/198491
https://e.lanbook.com/img/cover/book/198491.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Практикум для студентов техникумов и колледжей Введение в профессию/специальность: общие компетенции профессионала разработан для реализации вариативной учебной дисциплины, имеющей такое же название. Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения текущей самооценки и итоговой проверки конечного образовательного результата при сдаче дифференцированного зачёта. В практикуме предложены различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию как учебно познавательной деятельности, так и на формирование коммуникативных и регулятивных учебных действий студентов. Основу практикума составляют практические занятия. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии/специальности СПО. Может быть полезно педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине. В практикуме представлено семь практических занятий с предполагаемым выполнением каждого в течение двух академических часов. При необходимости объёмы каждого из представленных занятий можно делить на несколько частей, а также использовать для внеаудиторной самостоятельной работы.
实物描述:152 с.
读者:Книга из коллекции Лань - Психология. Педагогика
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-9779-9