Пропуск в контексте

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дунченко Н. И.
Другие авторы: Янковская В. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/198509
https://e.lanbook.com/img/cover/book/198509.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03218nam0a2200349 i 4500
001 198509
003 RuSpLAN
005 20221220174143.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-9628-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 65.304.25я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление качеством продукции. Пищевая промышленность  |b учебник для спо  |c Дунченко Н. И.,Янковская В. С. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 304 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a управление качеством продукции 
653 0 |a качество 
653 0 |a конкуренция 
653 0 |a качество продуктов питания 
653 0 |a квалиметрия 
100 1 |a Дунченко Н. И. 
700 1 |a Янковская В. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/198509 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/198509.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/198509.jpg