Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов учебник для спо
В учебнике представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молока и молочных продуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока и молочных продуктов по органолептиче...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edición: | 2-е изд., стер. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/198515 https://e.lanbook.com/img/cover/book/198515.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | В учебнике представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молока и молочных продуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока и молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуковые методы исследования химического состава, а также инструментальные методы исследования санитарно-гигиенического состояния молока. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Ветеринария». Материалами учебника могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты. |
---|---|
Descripción Física: | 188 с. |
Público: | Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8114-9631-0 |