Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов учебник для спо

В учебнике представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молока и молочных продуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока и молочных продуктов по органолептиче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Савостина Т. В.
Другие авторы: Мижевикина А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/198515
https://e.lanbook.com/img/cover/book/198515.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебнике представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молока и молочных продуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока и молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуковые методы исследования химического состава, а также инструментальные методы исследования санитарно-гигиенического состояния молока. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Ветеринария». Материалами учебника могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
Объем:188 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-9631-0