Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/198578 https://e.lanbook.com/img/cover/book/198578.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03972nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 198578 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174143.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-9661-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 665.1/.3 | ||
| 084 | |a 35.78я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей |b учебное пособие для спо |c Рудаков О. Б.,Королькова Н. В. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 576 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производства; методы технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации; представлены методики расчета материального баланса продукции в масложировой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся по программам СПО: «Технология жиров и жирозаменителей», «Аппаратчик получения растительного масла», «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции», «Мастер производства молочной продукции», «Биохимическое производство», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Издание также может быть полезным для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология жиров | |
| 653 | 0 | |a технология жирозаменителей | |
| 653 | 0 | |a технохимический контроль | |
| 653 | 0 | |a производство растительных жиров | |
| 653 | 0 | |a масличное сырье | |
| 653 | 0 | |a рафинация | |
| 653 | 0 | |a пищевые жиры | |
| 653 | 0 | |a химический состав жиров | |
| 653 | 0 | |a животные жиры | |
| 653 | 0 | |a растительные масла | |
| 100 | 1 | |a Рудаков О. Б. | |
| 700 | 1 | |a Королькова Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/198578 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/198578.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/198578.jpg | ||