Пропуск в контексте

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рудаков О. Б.
Другие авторы: Королькова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/198578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/198578.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03972nam0a2200409 i 4500
001 198578
003 RuSpLAN
005 20221220174143.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-9661-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 665.1/.3 
084 |a 35.78я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей  |b учебное пособие для спо  |c Рудаков О. Б.,Королькова Н. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 576 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производства; методы технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации; представлены методики расчета материального баланса продукции в масложировой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся по программам СПО: «Технология жиров и жирозаменителей», «Аппаратчик получения растительного масла», «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции», «Мастер производства молочной продукции», «Биохимическое производство», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Издание также может быть полезным для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология жиров 
653 0 |a технология жирозаменителей 
653 0 |a технохимический контроль 
653 0 |a производство растительных жиров 
653 0 |a масличное сырье 
653 0 |a рафинация 
653 0 |a пищевые жиры 
653 0 |a химический состав жиров 
653 0 |a животные жиры 
653 0 |a растительные масла 
100 1 |a Рудаков О. Б. 
700 1 |a Королькова Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/198578 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/198578.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/198578.jpg