Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие
Предлагаемое учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов, изучающих дисциплину «Органическая химия» на факультете ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве и факультете агротехнологий и агробизнеса, специальностях: Агрономия – 35.03.04, Зоотехния – 36....
Сохранить в:
| Главный автор: | Вирзум Л. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Шаповалова Т. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иваново
ИГСХА им. акад. Д.К.Беляева
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/199214 https://e.lanbook.com/img/cover/book/199214.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)
Автор: Ковалев В. Е.
Опубликовано: (2017) -
Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие
Автор: Алексеенко Е. В.
Опубликовано: (2022) -
Углеводы
Автор: Грищенкова Т. Н.
Опубликовано: (2009) -
Углеводы учебное пособие
Автор: Клюквина Е. Ю.
Опубликовано: (2012) -
Углеводы учебно-методическое пособие
Автор: Сраго И. А.
Опубликовано: (2021)