Пропуск в контексте

Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие

Предлагаемое учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов, изучающих дисциплину «Органическая химия» на факультете ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве и факультете агротехнологий и агробизнеса, специальностях: Агрономия – 35.03.04, Зоотехния – 36....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Вирзум Л. В.
其他作者: Шаповалова Т. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Иваново ИГСХА им. акад. Д.К.Беляева 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/199214
https://e.lanbook.com/img/cover/book/199214.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!