Пропуск в контексте

Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств

Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначе...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Лукаш А. А.
Andre forfattere: Чернышев О. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/200315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200315.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов лесотехнических вузов, а также инженерно-технических работников деревоперерабатывающих предприятий.
Fysisk beskrivelse:164 с.
Publikum:Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8805-6