Skip to content

Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств

Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначе...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Лукаш А. А.
Other Authors: Чернышев О. Н.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/200315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200315.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов лесотехнических вузов, а также инженерно-технических работников деревоперерабатывающих предприятий.
Physical Description:164 с.
Audience:Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8805-6