Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств
Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначе...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/200315 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200315.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов лесотехнических вузов, а также инженерно-технических работников деревоперерабатывающих предприятий. |
---|---|
Physical Description: | 164 с. |
Audience: | Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8114-8805-6 |