Przejdź do treści

Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств

Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначе...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Лукаш А. А.
Kolejni autorzy: Чернышев О. Н.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/200315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200315.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов лесотехнических вузов, а также инженерно-технических работников деревоперерабатывающих предприятий.
Opis fizyczny:164 с.
Publiczność:Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8805-6