Пропуск в контексте

Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств

Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначе...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Лукаш А. А.
其他作者: Чернышев О. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/200315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200315.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов лесотехнических вузов, а также инженерно-технических работников деревоперерабатывающих предприятий.
实物描述:164 с.
读者:Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8805-6