Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств
Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначе...
Збережено в:
Автор: | Лукаш А. А. |
---|---|
Інші автори: | Чернышев О. Н. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/200315 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200315.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Управление качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств учебное пособие
за авторством: Сафин, Р. Г. -
Управление качеством
за авторством: Басовский Л. Е., та інші -
Основы управления качеством учебное пособие
за авторством: Синьковский, Н. M. -
Управление качеством
за авторством: Миронов М. Г. -
Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум учебное пособие
за авторством: Иванова Е. П.
Опубліковано: (2022)