Пропуск в контексте

Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств

Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначе...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Лукаш А. А.
מחברים אחרים: Чернышев О. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/200315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200315.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!