Пропуск в контексте

Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств

Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лукаш А. А.
Другие авторы: Чернышев О. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/200315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200315.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!