Перейти до змісту

Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств

Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначе...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Лукаш А. А.
Інші автори: Чернышев О. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/200315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200315.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!