Skip to content

Технология пивоварения

В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваре...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Хозиев О. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/200345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200345.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваренного производства — от процессов приготовления затора до розлива фильтрованного пива. Учебник предназначен для использования в учебном процессе студентами техникумов и колледжей, обучающимися по специальности «Технология бродильных производств и виноделие», слушателей институтов системы дополнительного профессионального образования, а также для специалистов.
Physical Description:404 с.
Audience:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8824-7