Пропуск в контексте

Технология пивоварения

В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваре...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Хозиев О. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/200345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200345.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваренного производства — от процессов приготовления затора до розлива фильтрованного пива. Учебник предназначен для использования в учебном процессе студентами техникумов и колледжей, обучающимися по специальности «Технология бродильных производств и виноделие», слушателей институтов системы дополнительного профессионального образования, а также для специалистов.
實物描述:404 с.
讀者:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8824-7