Пропуск в контексте

Технология пивоварения

В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваре...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хозиев О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/200345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200345.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02750nam0a2200373 i 4500
001 200345
003 RuSpLAN
005 20221220174143.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8824-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.87я723 
084 |a 663.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология пивоварения  |c Хозиев О. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 404 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваренного производства — от процессов приготовления затора до розлива фильтрованного пива. Учебник предназначен для использования в учебном процессе студентами техникумов и колледжей, обучающимися по специальности «Технология бродильных производств и виноделие», слушателей институтов системы дополнительного профессионального образования, а также для специалистов. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология пивоварения 
653 0 |a брожение пива 
653 0 |a созревание пива 
653 0 |a технология розлива пива 
653 0 |a пивоваренный маркетинг 
653 0 |a проектирование пивоваренного предприятия 
653 0 |a технология ячменного солода 
653 0 |a технология охмеленного сусла 
653 0 |a характеристики готового пива 
100 1 |a Хозиев О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/200345 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/200345.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/200345.jpg