Технология пивоварения
В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваре...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/200345 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200345.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02750nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 200345 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174143.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-8824-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36.87я723 | ||
| 084 | |a 663.4 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология пивоварения |c Хозиев О. А. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 404 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваренного производства — от процессов приготовления затора до розлива фильтрованного пива. Учебник предназначен для использования в учебном процессе студентами техникумов и колледжей, обучающимися по специальности «Технология бродильных производств и виноделие», слушателей институтов системы дополнительного профессионального образования, а также для специалистов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология пивоварения | |
| 653 | 0 | |a брожение пива | |
| 653 | 0 | |a созревание пива | |
| 653 | 0 | |a технология розлива пива | |
| 653 | 0 | |a пивоваренный маркетинг | |
| 653 | 0 | |a проектирование пивоваренного предприятия | |
| 653 | 0 | |a технология ячменного солода | |
| 653 | 0 | |a технология охмеленного сусла | |
| 653 | 0 | |a характеристики готового пива | |
| 100 | 1 | |a Хозиев О. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/200345 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/200345.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/200345.jpg | ||