Пропуск в контексте

Технолого-гигиенические основы содержания птицы

В учебном пособии представлены и обобщены материалы о гигиене и технологиях содержания, разведении и кормлении сельскохозяйственной птицы (куры, гуси, утки, индейки, перепела). Изложены основные ветеринарно-санитарные и технологические требования к участку, генеральному плану птицеводческих предприя...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Кузнецов А. Ф.
Drugi avtorji: Тюрин В. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/200468
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200468.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!