Пропуск в контексте

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Линич Е. П.
Другие авторы: Сафонова Э. Э.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/200471
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200471.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02712nam0a2200361 i 4500
001 200471
003 RuSpLAN
005 20221220174143.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-9559-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 51.230я723 
084 |a 614  |2 rubbk 
245 0 0 |a Санитария и гигиена питания  |c Линич Е. П.,Сафонова Э. Э. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 188 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Технология продукции общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a санитария питания 
653 0 |a гигиена питания 
653 0 |a санитарно-гигиенические требования 
653 0 |a качество пищевых продуктов 
653 0 |a пищевые отравления 
653 0 |a кишечные инфекции 
100 1 |a Линич Е. П. 
700 1 |a Сафонова Э. Э. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/200471 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/200471.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/200471.jpg