APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Зубаирова Л. А. (2021). Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов: учебное пособие. БГАУ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিЗубаирова Л. А. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов: учебное пособие. Уфа: БГАУ, 2021.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিЗубаирова Л. А. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов: учебное пособие. БГАУ, 2021.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.