Přeskočit na obsah

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Зубаирова Л. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Уфа БГАУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под влиянием различных технологических факторов, их влияние на свойства мясного сырья и изделий из мяса . Даны теоретические основы, общие рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.
Popis jednotky:Рекомендовано научно-методическим советом ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ в качестве учебного пособия для бакалавров направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Fyzický popis:136 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7456-0739-4