Neidio i'r cynnwys

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Зубаирова Л. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Уфа БГАУ 2021
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под влиянием различных технологических факторов, их влияние на свойства мясного сырья и изделий из мяса . Даны теоретические основы, общие рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.
Disgrifiad o'r Eitem:Рекомендовано научно-методическим советом ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ в качестве учебного пособия для бакалавров направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Disgrifiad Corfforoll:136 с.
Cynulleidfa:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
Llyfryddiaeth:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7456-0739-4