Пропуск в контексте

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Зубаирова Л. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Уфа БГАУ 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под влиянием различных технологических факторов, их влияние на свойства мясного сырья и изделий из мяса . Даны теоретические основы, общие рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.
Emne beskrivelse:Рекомендовано научно-методическим советом ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ в качестве учебного пособия для бакалавров направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Fysisk beskrivelse:136 с.
Publikum:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7456-0739-4