Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Уфа
БГАУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
LEADER | 02319nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 201047 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174143.0 | ||
008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-7456-0739-4 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.5 | ||
084 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов |b учебное пособие |c Зубаирова Л. А. |
260 | |a Уфа |b БГАУ |c 2021 | ||
300 | |a 136 с. | ||
500 | |a Рекомендовано научно-методическим советом ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ в качестве учебного пособия для бакалавров направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под влиянием различных технологических факторов, их влияние на свойства мясного сырья и изделий из мяса . Даны теоретические основы, общие рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Зубаирова Л. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/201047 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |