Пропуск в контексте

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зубаирова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа БГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02319nam0a2200277 i 4500
001 201047
003 RuSpLAN
005 20221220174143.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7456-0739-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5 
084 |a 36.92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов  |b учебное пособие  |c Зубаирова Л. А. 
260 |a Уфа  |b БГАУ  |c 2021 
300 |a 136 с. 
500 |a Рекомендовано научно-методическим советом ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ в качестве учебного пособия для бакалавров направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под влиянием различных технологических факторов, их влияние на свойства мясного сырья и изделий из мяса . Даны теоретические основы, общие рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы. 
521 8 |a Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Зубаирова Л. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/201047 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg