Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Уфа
БГАУ
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
অনুযায়ী: Серегин С. А.
প্রকাশিত: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
অনুযায়ী: Шумак В. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Мерчина С. В.
প্রকাশিত: (2021)