Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
Guardat en:
Autor principal: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Уфа
БГАУ
2021
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
per: Серегин С. А.
Publicat: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
per: Шумак В. В.
Publicat: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
per: Мишанин Ю. Ф.
Publicat: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
per: Мишанин Ю. Ф.
Publicat: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
per: Мерчина С. В.
Publicat: (2021)