Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Уфа
БГАУ
2021
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
gan: Серегин С. А.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
gan: Шумак В. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
gan: Мишанин Ю. Ф.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
gan: Мишанин Ю. Ф.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
gan: Мерчина С. В.
Cyhoeddwyd: (2021)