Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Уфа
БГАУ
2021
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
af: Серегин С. А.
Udgivet: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
af: Шумак В. В.
Udgivet: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
af: Мишанин Ю. Ф.
Udgivet: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
af: Мишанин Ю. Ф.
Udgivet: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
af: Мерчина С. В.
Udgivet: (2021)