Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Уфа
БГАУ
2021
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
von: Серегин С. А.
Veröffentlicht: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
von: Шумак В. В.
Veröffentlicht: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
von: Мишанин Ю. Ф.
Veröffentlicht: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
von: Мишанин Ю. Ф.
Veröffentlicht: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
von: Мерчина С. В.
Veröffentlicht: (2021)