Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
Saved in:
Main Author: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Уфа
БГАУ
2021
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
by: Серегин С. А.
Published: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
by: Шумак В. В.
Published: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
by: Мерчина С. В.
Published: (2021)