Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
保存先:
第一著者: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Уфа
БГАУ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
著者:: Серегин С. А.
出版事項: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
著者:: Шумак В. В.
出版事項: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
著者:: Мишанин Ю. Ф.
出版事項: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
著者:: Мишанин Ю. Ф.
出版事項: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
著者:: Мерчина С. В.
出版事項: (2021)