Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
Сохранить в:
Главный автор: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Уфа
БГАУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Автор: Серегин С. А.
Опубликовано: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
Автор: Шумак В. В.
Опубликовано: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Автор: Мерчина С. В.
Опубликовано: (2021)