Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Уфа
БГАУ
2021
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
od: Серегин С. А.
Izdano: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
od: Шумак В. В.
Izdano: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
od: Мишанин Ю. Ф.
Izdano: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
od: Мишанин Ю. Ф.
Izdano: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
od: Мерчина С. В.
Izdano: (2021)