Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Уфа
БГАУ
2021
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
av: Серегин С. А.
Publicerad: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
av: Шумак В. В.
Publicerad: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
av: Мишанин Ю. Ф.
Publicerad: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
av: Мишанин Ю. Ф.
Publicerad: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
av: Мерчина С. В.
Publicerad: (2021)