Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
Збережено в:
Автор: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Уфа
БГАУ
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
за авторством: Серегин С. А.
Опубліковано: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
за авторством: Шумак В. В.
Опубліковано: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Мишанин Ю. Ф.
Опубліковано: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
за авторством: Мишанин Ю. Ф.
Опубліковано: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
за авторством: Мерчина С. В.
Опубліковано: (2021)