Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
Сохранить в:
主要作者: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Уфа
БГАУ
2021
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
由: Серегин С. А.
出版: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
由: Шумак В. В.
出版: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
由: Мерчина С. В.
出版: (2021)