تخطي إلى المحتوى

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Зубаирова Л. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Уфа БГАУ 2021
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!