Neidio i'r cynnwys

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Зубаирова Л. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Уфа БГАУ 2021
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!