Joan edukira

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Зубаирова Л. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Уфа БГАУ 2021
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!