Siirry sisältöön

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Зубаирова Л. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Уфа БГАУ 2021
Linkit:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!