Léim chuig an ábhar

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Зубаирова Л. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Уфа БГАУ 2021
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!