Пропуск в контексте

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Зубаирова Л. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Уфа БГАУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!